• 校園交流-建置中
       * 會計業務諮詢網
       * 教務業務資訊網
       * 臺東縣法規資料庫

說明:教育處網站轉換測試中,原系統修正為校園交流平台

• 最新公告      完整公告
  • *  尚未領取珍愛家庭圖文徵選優良作品之學生獎金及獎狀者,請於5月23日前至寶桑國小領取
    *  代公告--107年花東書藝獎書法比賽
    *  迪化二0七博物館舉辦 「聽●錄音帶與你」特展
    *  財團法人雪心文教基金會辦理107年暑期教師研習計畫
    *  「2018世界兒童環境文學家」徵選活動開跑了!
    *  桃園市政府教育局 107年度木育玩具創作競賽 第二階段複 選日期變更為107年7月6日(星期..
    *  第49屆世界兒童畫展縣賽 領取獎狀事宜
    *  檢送本(107)年第18週「定點學校傳染病監視週報」(如附件)。
    *  轉知衛生福利部疾病管制署「醫用面罩(外科手術面罩)倉儲、換貨、採購、配送複合式採購..
    *  轉知:高雄市立社會教育館辦理「飛越高雄.體感智崴~2018教育局長盃三對三籃球鬥牛賽..
    *  轉知:中華民國高級中等學校體育總會辦理「107年高級中等學校學生運動社團幹部研習營」..
    *  新生國中106學年度第十七屆音樂班學習成果音樂會-「弦琴藝緻 」,敬邀各界喜好音樂的縣..