• 校園交流-建置中
       * 會計業務諮詢網
       * 教務業務資訊網
       * 臺東縣法規資料庫

說明:教育處網站轉換測試中,原系統修正為校園交流平台

• 最新公告      完整公告
  • *  ~ 臺東縣政府108年度專任專業輔導人員甄選簡章 ~
    *  轉知「教育部補助高級中等以下學校辦理藝術才能班活動實施要點」部分規定修正發布,請..
    *  【轉知】國立臺東大學108學年度「大數據管理應用學士二年制在職學位學程」報名資訊。
    *  【重要研習~總綱宣講!!】本府於107學年度辦理15場次「十二年國民基本教育課程綱要總綱宣..
    *  【更新】108年度臺東縣屬國民中小學開放露營資訊
    *  轉知朝陽科技大學師資培育中心辦理第1屆「傑出校友」遴選作業
    *  轉知:高雄市政府教育局辦理108年『高雄數位學園』網路假期-上網飆寒假作業活動,鼓勵..