• 校園交流-建置中
       * 會計業務諮詢網
       * 教務業務資訊網
       * 臺東縣法規資料庫

說明:教育處網站轉換測試中,原系統修正為校園交流平台

• 最新公告      完整公告
  • *  轉知:中華民國跆拳道協會辦理「2020年第六屆亞洲跆拳道品勢錦標賽國家代表隊選拔賽」
    *  轉知:知高雄市體育會國武術委員會辦理「第十六屆全國港都盃國武術錦標賽」
    *  【甄選情形】109臺東縣國中小英語人才深耕及情境式英語行動列車計畫-本國籍英語教師第..
    *  【緊急通知】各校如有武漢肺炎事件,請依公告內容進行校安通報~
    *  【轉知】高雄市立高雄高級中學為辦理109學年度高中科學班招生作業,特召開國中學校承辦..
    *  轉知:教育部辦理「天空聚落─科技教育嘉年華」活動資訊,鼓勵各校踴躍參加。
    *  轉知:新北市立板橋高級中學辦理「全國高級中學2020第十三屆生活科技學藝競賽」活動資..
    *  轉知:國家教育研究院辦理109年度愛學網「教師創意教案」、「校園微電影」以及「拍照片..
    *  公告:臺東縣立長濱國民中學109年度專案計畫運動教練甄選簡章 (第2次甄選)
    *  【公告】109年面山學校登山教育暨山野體驗活動專業人力甄選結果。
    *  【轉知】臺東縣政府社會處辦理「109年度提供維生用發電電機租借計畫」,有需求者請多加..
    *  臺東縣國中小學108學年度寒假活動彙整資訊
    *  轉知本縣仁愛國民小學辦理「109年體育班學生甄選」事宜
    *  檢送本縣109年度環境教育主題學習創意繪本、影像甄選實施計畫,請鼓勵師生踴躍參加。
    *  轉知:中華民國少年籃球發展協會辦理「2019籃球教練研習會」
  • 重要活動
  • 昨日:00001 |今日:00001 |累計:38123