上一頁 下一頁 6筆/1頁》
 留言者: 蕭丞堯
 留言時間: 105年03月14日 上午8點49分   http://chengyao網站首頁chengyao@ryes.ttct.edu.tw電子郵件
心情圖示1
留言內容:
請問:
"各項競賽經費補助要點"的內容要到哪裡找?

 留言者: 翁秉逸
 留言時間: 101年08月16日 下午4點39分   
心情圖示1
留言內容:
為解決不肖人員濫用本留言版功能,已鎖定只有本縣教育單位可發佈訊息。

 留言者: memimi77
 留言時間: 101年05月01日 下午4點22分   http://有你真好網站首頁memimi77@yahoo.com.tw電子郵件
心情圖示1
留言內容:
這是給版主的悄悄話,只有版主可以看哦!

 留言者: 傅桂
 留言時間: 101年04月14日 上午10點10分   fukuei10@gmail.com電子郵件
心情圖示1
留言內容:
有夥伴問到如何查詢向支付科申請之費用,是否通過及何時付款?個人經驗如下:
一、送付款憑單至支付科後,請過二天,上網至支付系統查詢。

二、查詢步驟請參閱1000920上課講義-台東縣政府庫款集中支付憑單上網作業第34頁(此講義封面是粉紅色)。

三、查詢若有出現預計付款日,假如是4/1,表示入匯至農會或郵局時間要再加二天(沒碰到例假),即是4/3會入農會或郵局。

四、查詢若無出現預計付款日,那就表示付款憑單有問題,請立即與支付款連繫。

這是我小小經驗,也請先進多多提供寶貴經驗~~謝謝

 留言者: 謝佩娟
 留言時間: 101年04月16日 下午2點12分   memimi77@yahoo.com.tw電子郵件
心情圖示1
留言內容:
親愛的幹事先進們,大家每天算帳真是辛苦了,因為我也臉灰灰,在網路上搜尋了一下
地方教育發展基金成立附屬單位預算,發現一個word檔,檔名是"各縣市地方教育發展基金成立附屬單位預算推動方案(草案)",有將先前的公務預算和地方教育附屬單位預算做出各方面的比較,各位先進如果有空可以參考一下,看看是否能稍稍釐清整理一下觀念。

 留言者: 翁秉逸
 留言時間: 101年04月09日 下午3點08分   
心情圖示5
留言內容:
1.新增意見交流區。
2.請直接點選上方 新增留言 按鈕留下您的寶貴建議。

上一頁 下一頁 6筆/1頁》
臺東縣教育網路中心   ■程式設計:曾琳富  2013